- Faites cuire le riz selon les instructions figurant sur l’emballage. Laissez refroidir et placez dans un plat à four.
- Coupez la carotte et le céleri lavés en petits cubes, coupez l’oignon en dés, hachez l’ail et faites revenir le tout dans du beurre jusqu’à ce qu’ils soient dorés . Ensuite, ajoutez le mélange de fruits de mer et faites revenir le tout pendant 3 minutes supplémentaires. Enfin, assaisonnez avec la sauce soja Kikkoman et la poudre de curry. Placez le tout dans un bol avec le riz.
- Faites fondre le beurre, ajoutez la farine et faites frire pendant 2 minutes, puis ajoutez le lait de coco Real Thaï et remuez vigoureusement pour éliminer les éventuels grumeaux. Portez à ébullition et assaisonnez avec la sauce soja Kikkoman et le poivre. Versez sur le riz aux fruits de mer de l’étape 1.
- Râpez la mozzarella à la main sur le dessus du plat et saupoudrez de Panko Kikkoman. Faites cuire au four à 200 °C pendant 25 minutes. Hachez la ciboulette. Servez le plat sur une assiette et garnissez de ciboulette hachée.


