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Gratin de Pâtes au Curry de Potimarron

Gratin de Pâtes au Curry de Potimarron

Un bon gratin de pâtes fait toujours plaisir. Surtout si vous ajouter de la générosité et de la gourmandise avec du potimarron savoureux cuisiné dans un lait de coco onctueux relevé d’un subtil curry jaune. Le tout est gratiné, doré à point, pour croustiller de plaisir avant de fondre de bonheur en le dégustant en famille.

2

20 minutes de préparation - 40 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

  • Pâtes :
  • 120 g de pâtes courtes, comme des pennes ou des macaronis

Sauce :

Garniture :

  • 1  feuille de nori
  • 1 càc de graines de sésame noir
  • 1 càc de coriandre
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La préparation

  1. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
  2. Râpez le potimarron, le mélanger au lait de coco Real Thaï et à la pâte de curry jaune Real Thaï et le faire cuire pendant 5 minutes.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez la farine. Faites revenir à feu doux pendant 2 minutes en remuant fréquemment. Ajoutez le potimarron au lait et mélangez vigoureusement jusqu’à ce que les ingrédients soient combinés. Ajoutez la sauce soja Kikkoman, le cheddar râpé et la mozzarella râpée à la sauce. Mélangez et chauffez jusqu’à ce que le fromage fonde.
  4. Mélanger la sauce de l’étape 2 avec les pâtes, placez dans un plat allant au four et faites cuire pendant environ 20 minutes à 200 °C jusqu’à ce que les pâtes soient dorées. Découpez le nori en fines lamelles. Servez et décorez avec le nori, les graines de sésame noir et la coriandre.
N’hésitez pas à rajouter plus de légumes au plat, comme des petits pois, des courgettes ou des champignons.