- Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
- Râpez le potimarron, le mélanger au lait de coco Real Thaï et à la pâte de curry jaune Real Thaï et le faire cuire pendant 5 minutes.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez la farine. Faites revenir à feu doux pendant 2 minutes en remuant fréquemment. Ajoutez le potimarron au lait et mélangez vigoureusement jusqu’à ce que les ingrédients soient combinés. Ajoutez la sauce soja Kikkoman, le cheddar râpé et la mozzarella râpée à la sauce. Mélangez et chauffez jusqu’à ce que le fromage fonde.
- Mélanger la sauce de l’étape 2 avec les pâtes, placez dans un plat allant au four et faites cuire pendant environ 20 minutes à 200 °C jusqu’à ce que les pâtes soient dorées. Découpez le nori en fines lamelles. Servez et décorez avec le nori, les graines de sésame noir et la coriandre.
N’hésitez pas à rajouter plus de légumes au plat, comme des petits pois, des courgettes ou des champignons.


