–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

Fondue au Fromage au Curry Japonais

Fondue au Fromage au Curry Japonais

Une fondue au fromage qui change ! Et pour ce qui est de réchauffer les appétits, comptez sur le curry japonais aux épices parfumés et à la touche thaï du lait de coco. Régal assuré et toujours ambiance garantie !

4

10 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Et pour la dégustation, à volonté :
  • Bacon coupé en bouchées ou sans pour rester végétarien
  • Tomate cerise
  • Pain coupé en morceaux
  • Brocoli en bouquets
  • Champignons
  • Basilic frais
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Mettez l’eau chaude et le vin blanc dans une casserole et portez à ébullition. Éteignez le feu. Ajoutez toute la tablette de Golden Curry doux S&B ou Relevé en le cassant en morceaux, puis remuez jusqu’à ce que les morceaux soient complètement fondus.
  2. Rallumez le feu et laissez mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajoutez le lait de coco Real Thaï. Réduisez à feu doux et ajoutez le fromage. Laissez chauffer jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  3. Servir chaud au milieu de la table et piquez des bouchées d’accompagnement avec des brochettes, puis trempez, tourbillonnez et dégustez !

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :