–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

Flan Coco

Flan Coco

Basique, classique, mais exotique, ce flan au lait de coco se fait très simplement avec peu d’ingrédients. Au final, le résultat est tout bonnement “époustou-flan” !

8

10 minutes de préparation - 40 minutes de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 400 ml de lait concentré sucré
  • 400 ml de lait de coco Real Thaï
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 càs de caramel liquide
  • Noix de coco râpée pour décorer

 

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°. Préparez le flan en mélangeant le lait concentré et le lait de coco Real Thaï. Battez les oeufs avant de les ajouter. Rajoutez le sucre vanillé, la noix de muscade et battez encore l’ensemble quelque temps.
  2. Nappez le fond de votre moule avec du caramel liquide avant d’y verser la préparation de flanc.
  3. Faites cuire au bain-marie au four pendant 30 à 40 min. Il est cuit si le couteau planté ressort propre.
  4. Laissez bien refroidir avant de le démouler. Parsemez de noix de coco râpée et savourez frais.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :