1. Enduisez les deux faces des escalopes d’un peu de sauce soja Kikkoman. Préparez des bols séparés pour la farine, la chapelure Panko Kikkoman et les œufs. Fouettez vigoureusement les œufs avec un fouet et un filet de sauce soja Kikkoman.
2. Enrobez d’abord la viande de farine, puis d’œuf, et enfin de Panko. N’appuyez pas trop fort sur la chapelure Panko, sinon la panure ne lèvera pas pendant l’arrosage.
3. Faites chauffer une grande poêle avec beaucoup d’huile pour wok Go-Tan.
4. Placez les escalopes dans l’huile chaude. Remuez fréquemment la poêle pendant la cuisson pour les arroser. Retournez-les et faites-les dorer des deux côtés. Gardez les escalopes cuites au chaud au four sur une plaque de cuisson recouverte de papier absorbant.
5. Faire revenir le persil avec les tiges jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
6. Servez avec une tranche de citron et la préparation de myrtille 80 % Darbo.