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Curry Korma de Tempeh & Citrouille

Curry Korma de Tempeh & Citrouille

Le tempeh est un équivalent du tofu, donc à base de soja, mais à la texture plus ferme et au léger goût de noisette. Il est ici frit pour être croustillant et moelleux avec de la citrouille fondante, le tout dans une fameuse sauce onctueuse au curry korma. Le temps d’un aller-retour entre l’Inde et l’Indonésie !

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10 minutes de préparation - 25 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

  • 200 g de tempeh
  • 300 g de citrouille pelée
  • 1 petit oignon
  • 1 petit piment
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bocal de sauce Korma Patak’s
  • Huile de sésame Go-Tan
  • Coriandre à saupoudrer
  • Graines de citrouille à saupoudrer
  • 125 ml d’eau
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La préparation

1. Faites chauffer l’huile de sésame Go-Tan dans une poêle. Coupez le tempeh en tranches et faites-les frire des deux côtés. Mettez dans une assiette.

2. Coupez la citrouille en petits cubes et faites-les frire pendant environ 5 minutes.

3. Hachez l’oignon, l’ail et le piment, ajoutez-les à la citrouille. Faites frire encore 3 minutes.

4. Versez l’eau dans la poêle et ajoutez la sauce Korma Patak’s. Faites cuire jusqu’à ce que la citrouille soit tendre. Ensuite ajoutez le tempeh et faites chauffer le tout encore quelques minutes.

5. Saupoudrez de la coriandre hachée et des graines de citrouille. Servez avec du riz et des mini naans Patak’s.

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