1. Mélangez la viande avec la sauce soja Kikkoman jusqu’à ce qu’elle soit uniformément enrobée.
2. Hachez l’oignon, l’ail et le piment. Faites chauffer l’huile pour wok Go-Tan dans une poêle. Ajoutez la viande et l’effilochez en petits morceaux. Faites frire jusqu’à ce qu’elle commence à brunir. Ajoutez l’oignon, l’ail et le piment et faites revenir ensemble jusqu’à ce que l’oignon ramollisse. Ajoutez les tomates, le bouillon et les épices et laissez mijoter à couvert pendant environ 15 minutes. Ajoutez les haricots et le maïs doux et faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires.
3. Ajoutez le fromage râpé dans la poêle avec le mélange de tomates et de haricots.
4. Faites cuire les macaronis dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Une fois cuits et égouttés, les mélanger immédiatement avec le piment. Assaisonnez avec les flocons de sel de mer Maldon et le poivre. Servez saupoudré de coriandre fraîche.
Suggestion : un trait de Sriracha Go-Tan pour le relever !