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Canard à l'Orange & Légumes Croquants

Canard à l’Orange & Légumes Croquants

Cet incontournable de la cuisine française se revisite facilement à la sauce aigre-douce asiatique pour apporter cette touche d’exotisme rafraîchissante. En plus de la délicate et subtile association canard et orange que vous savourez déjà rien que d’y penser.

4 à 6

20 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

  1. Lavez les légumes pour les déouper : les harciots plats en biais, le poireau en sifflets, le brocoli en bouquets. Coupez l’orange pelée en rondelles.
  2. Dans une poêle à sec, déposez les magrets côté peau. Laissez cuire gentiment à feu moyen pendant 8 minutes. Retournez et faites cuire l’autre face 3 minutes. Réservez sur une grille pour faire suinter la graisse dans un récipent.
  3. Chauffez un wok ou une sauteuse et versez 3 càs de la graisse rendue par la cuisson du canard. Faites-y sauter le brocoli, l’ail, les haricots plats pendant 4 minutes environ. Vérifiez la cuisson. Ajoutez le poireau et laissez cuire encore 2 minutes. Versez la sauce wok aigre-douce Go-Tan.
  4. Tanchez le canard, déposez les tranches dans le wok avec les morceaux d’orange et ajoutez peu de flocons de sel Maldon sur le canard.