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Burger Végé Poke à l'Indienne

Burger Végé Poke à l’Indienne

Tout le monde aime les burgers. Goûtez un burger qui change du burger. Celui-ci marie graines de millet, carottes et courgettes dans une galette. Sans oublier une feuille de salade croustillante et une sauce surprenante : la Poke Kikkoman, du yaourt et du curry. Le tout glissé entre deux mini-naans Patak’s, c’est tout le goût du voyage.

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15 minutes de préparation - 25 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

Galettes :
  • 50 g de millet
  • 1  carotte
  •  ½  petite courgette
  • 1  œuf
  • 50 g de chapelure
  • 1 càc de curry en poudre
  •  ½ càc de curcuma moulu
  • 1 càc de gingembre râpé
  • 1 càs de sauce Poke Kikkoman
  • 2 càs d’huile de sésame Go-Tan
Salade:
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La préparation

  1. Rincez le millet à l’eau froide, puis l’ébouillanter avec de l’eau bouillante. Couvrez-le avec le double de la quantité d’eau et laissez cuire pendant 12 minutes jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée. Laissez refroidir le millet cuit et le mélanger avec la carotte finement râpée, la courgette râpée, l’œuf et la chapelure.
  2. Assaisonnez le mélange avec des épices, du gingembre et de la sauce Poke Kikkoman. Formez 2 galettes plates et faites frire des deux côtés dans de l’huile de sésame Go-Tan.
  3. Découpez le chou, coupez l’oignon en rondelles et ciselez la coriandre en petits morceaux. Mélangez avec la sauce Poke Kikkoman, le yaourt et le curry. Placez la salade préparée et une galette sur un mini-naan Patak’s, et recouvrez avec l’autre. Répétez l’opération pour le second burger.

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