- Envelopper le tofu d’un torchon propre, le recouvrir d’une charge (comme une poêle) pour éliminer le surplus d’eau, puis laisser reposer 30 minutes.
- Faire chauffer 1 càs d’huile dans une poêle, ajouter les oignons et les faire revenir 5 minutes à feu moyen.
- Ecraser le tofu dans un saladier.
- Ajouter les oignons frits, la pâte aka miso Hikari Miso, l’oeuf battu et la noix de muscade. Mélanger le tout à la panure et diviser la préparation en 4 parts égales puis former les burgers.
- Faire frire les burgers des 2 côtés à feu moyen avec un peu d’huile dans une poêle.
- Pour réaliser la mayonnaise au miso, mélanger simplement la Sauce Sriracha Mayo à la pâte aka miso dans un petit récipient.
- Servir les burgers dans les buns toastés avec de la laitue, des tomates, des oignons rouges, le tout assaisonné de mayonnaise au miso.