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BURGER AU MISO ET AU TOFU

Burger au Tofu Miso

Un burger comme vous n’en avez jamais mangé et encore moins cuisiné ?! Et pourtant, il est aussui facile à faire qu’à satisfaire les appétits les plus voraces. Il a tout pour plaire : un steak de tofu croustillant, des légumes croquants, une sauce onctueuese et relevée à souhait entre deux buns toastés ! Que demander de plus pour se régaler. Avec une couche d’originalité exotique en plus.

4 personnes

10 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson -30 minutes de repos

Facile

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Liste des ingrédients :

Pour la mayonnaise au miso :

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La préparation

  • Enveloppez le tofu d’un torchon propre, et recouvrez-le d’une charge (comme une poêle) pour éliminer le surplus d’eau, puis laissez reposer 30 minutes.
  • Faire chauffer 1 càs d’huile de sésame Go-Tan dans une poêle, ajouter les oignons et les faire revenir 5 minutes à feu moyen.
  • Ecrasez le tofu dans un saladier.
  • Ajouter les oignons à la pâte aka miso Hikari Miso, l’oeuf battu et la noix de muscade. Mélangez le tout à la panure panko Kikkoman et divisez la préparation en 4 parts égales puis formez les burgers.
  • Faire frire les burgers des 2 côtés à feu moyen avec un peu d’huile dans une poêle.
  • Réalisez la mayonnaise au miso en mélangeant simplement la Sauce Sriracha Mayo à la pâte aka miso Hikari Miso dans un petit récipient.
  • Servez les burgers dans les buns toastés avec de la laitue, des tomates, des oignons rouges, le tout assaisonné de la mayonnaise au miso.