- Enveloppez le tofu d’un torchon propre, et recouvrez-le d’une charge (comme une poêle) pour éliminer le surplus d’eau, puis laissez reposer 30 minutes.
- Faire chauffer 1 càs d’huile de sésame Go-Tan dans une poêle, ajouter les oignons et les faire revenir 5 minutes à feu moyen.
- Ecrasez le tofu dans un saladier.
- Ajouter les oignons à la pâte aka miso Hikari Miso, l’oeuf battu et la noix de muscade. Mélangez le tout à la panure panko Kikkoman et divisez la préparation en 4 parts égales puis formez les burgers.
- Faire frire les burgers des 2 côtés à feu moyen avec un peu d’huile dans une poêle.
- Réalisez la mayonnaise au miso en mélangeant simplement la Sauce Sriracha Mayo à la pâte aka miso Hikari Miso dans un petit récipient.
- Servez les burgers dans les buns toastés avec de la laitue, des tomates, des oignons rouges, le tout assaisonné de la mayonnaise au miso.