–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

Boulettes de Viande au Curry Japonais

Boulettes de Viande au Curry Japonais

Voici la version revisitée des fameuses boulettes de bœuf haché à la mode japonaise en un onctueux curry. Préparées en rien de temps grâce à ce format ultra-pratique en plaquette de carrés, ces “meat balls” sont bel et bien le repas familial idéal.

2

15 minutes de préparation - 35 minutes de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Pour les boulettes :
  • 350 g de bœuf haché
  • 2 càs de Panko Kikkoman
  • 3 càs de lait
  • Sel, poivre noir
  • Noix de muscade
  • Farine de blé
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Faites revenir l’oignon à feu moyen pendant environ 5 minutes.
  2. Ajoutez de l’eau et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 10minutes, jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
  3. Éteignez le feu et cassez la plaquette de Golden Curry doux S&B ou sa version Relevé dans la poêle et remuez jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Laissez mijoter environ 5 minutes en remuant constamment.
  4. Réalisez les boulettes de viande : mélangez la chapelure Panko Kikkoman avec du lait. Mettez le bœuf haché dans un bol et ajoutez poivre, sel et noix de muscade. Pétrissez bien. Formez des petites boules et enrobez-les de farine de blé. Chauffez l‘huile pour wok Go-Tan dans une poêle et faites-y frire les boulettes de viande.
  5. Incorporez les boulettes de viande à la sauce et mélangez bien.
  6. Servez-les accompagnées d’une purée de pommes de terre ou de légumes ou de pâtes ou de riz.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :