- Faites revenir l’oignon à feu moyen pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez de l’eau et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 10minutes, jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
- Éteignez le feu et cassez la plaquette de Golden Curry doux S&B ou sa version Relevé dans la poêle et remuez jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Laissez mijoter environ 5 minutes en remuant constamment.
- Réalisez les boulettes de viande : mélangez la chapelure Panko Kikkoman avec du lait. Mettez le bœuf haché dans un bol et ajoutez poivre, sel et noix de muscade. Pétrissez bien. Formez des petites boules et enrobez-les de farine de blé. Chauffez l‘huile pour wok Go-Tan dans une poêle et faites-y frire les boulettes de viande.
- Incorporez les boulettes de viande à la sauce et mélangez bien.
- Servez-les accompagnées d’une purée de pommes de terre ou de légumes ou de pâtes ou de riz.


