1. Enlevez les écailles du poisson, lavez-le, séchez-le. Entaillez la peau du poisson des deux côtés à l’aide d’un couteau. Mélangez la sauce soja sucrée Kikkoman et la sriracha Go-Tan pour en napper les poissons et réservez une vingtaine de minutes.
2. Coupez les tomates et l’oignon en dés. Coupez le gingembre et le céleri en tranches. Hachez l’ail. Faites chauffer l’huile pour wok Go-Tan dans une poêle. Faites frire brièvement les poissons des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
3. Ajoutez l’oignon et le céleri aux poissonx et faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez le gingembre, l’ail et les tomates. Versez le vin blanc et faites cuire jusqu’à ce que l’alcool s’évapore. Ajoutez la sauce soja Kikkoman allégée en sel et faites cuire jusqu’à ce que le liquide s’évapore. En fin de cuisson, assaisonnez avec le sucre, le poivre et les feuilles de basilic thaï fraîchement déchirées ou hachées.