- Préparez les légumes vinaigrés. Coupez le radis noir épluché et la carotte en fines lamelles et saupoudrez d’un peu de sel. Lorsque les légumes flétrissent, essorez l’eau. Mélangez sel, vinaigre de riz Mizkan, sucre et eau et assaisonnez les radis et carottes. Mélangez.
- Coupez l’avocat en dés de 1 à 1,5 cm et mélangez-le avec du jus de citron. Émincez l’oignon rouge et hachez finement la coriandre.
- Faites la sauce en mélangeant la mayonnaise, le wasabi S&B et le Nuoc mam Go-Tan. Assaisonnez les crevettes, l’avocat, l’oignon et la coriandre en mélangeant bien.
- Coupez le concombre en diagonale et déchirez la laitue frisée.
- Tranchez les demi baguettes en deux dans la longueur et faites-les griller légèrement.
- Garnissez-les de légumes vinaigrés, de laitue frisée, concombre et du cocktail de crevettes, refermez les sandwichs. Et dégustez vos Bành mi avec le reste de vos préparations en accompagnement.


