Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

poke bowl au thon

Poke Bowl au Thon

2

30 minutes de préparation

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 140g de riz à sushis
  • 100g de thon rouge frais
  • 1 avocat
  • 1 concombre
  • 1 carotte
  • 20 ml d’assaisonnement pour sushi Mizkan
  • 2 càs de marinade miso & citron Hikari Miso
  • Pâte de wasabi S&B
  • Sauce soja Kikkoman
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Rincez le riz à sushi plusieurs fois et cuire selon les indications du paquet.
  2. Coupez l’avocat en cubes, le concombre en rondelles et la carotte en julienne.
  3. Coupez le thon en cubes et faire mariner au moins 30 minutes avec la marinade miso & citron Hikari Miso.
  4. Dans un bol, laisser refroidir le riz et ajouter l’assaisonnement pour sushi Mizkan. Mélanger et disposer dans des assiettes creuses. Placer tous les éléments sur le riz. Ajouter un peu de wasabi S&B et assaisonner avec de la sauce soja Kikkoman.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :