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Salade de Betteraves Rôties au Gorgonzola & Balsamique

Salade de Betteraves Rôties au Gorgonzola & Balsamique

Ce plat aux couleurs d’Automne est une recette aux saveurs qui étonnent entre douceur, caractère et fraîcheur. Facile à faire, elle se savoure tiède ou froide en accompagnement ou plat léger.

4 à 6

15 minutes de préparation - 50 minutes de cuisson

Facile

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La préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Enveloppez les betteraves dans du papier aluminium et enfournez 50 à 60 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Laissez tiédir, pelez-les puis coupez-les en tranches très fines.
  3. Mélangez le vinaigre balsamique Monari Federzoni et l’huile d’olive pour la vinaigrette, salez et poivrez.
  4. Assaisonnez la roquette avec un peu de vinaigrette.
  5. Disposez les tranches de betteraves sur un plat, ajoutez la roquette, les noisettes, le gorgonzola et un filet de vinaigrette. Servez et savourez !

Astuce : remplacez le gorgonzola par du chèvre ou de la fêta selon vos envies.

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