- Coupez une courge Butternut en deux, en laissant la peau, puis coupez-la en petits cubes (jetez la peau). Coupez en deux les deux courges restantes et faites passer au micro-ondes, une fois, pendant 10 à 15 minutes dans un four micro-ondes de 600 watts. Prenez la chair de la courge et mettez de côté les peaux pour les bols. Coupez la chair en petits cubes.
- Tranchez l’oignon.
- Chauffez l’huile dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les morceaux de courge musquée, de muscade et de romarin, puis faites sauter. Ajoutez les oignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
- Ajoutez l’eau chaude et laissez mijoter jusqu’à ce que la courge soit tendre. Éteignez le feu. Ajoutez le mélange Golden Curry doux S&B ou Relevé en le cassant en morceaux, puis remuez jusqu’à ce que les mélanges de sauce soient complètement fondus. Rallumez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajoutez le lait de coco Real Thaï et portez à ébullition.
- Dans une autre poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez le panko Kikkoman à la poêle et grillez jusqu’à ce qu’il soit doré. Farcissez uniformément les bols de courge Butternut avec la sauce pendant que la garniture est chaude. Garnissez du panko et du fromage, puis faites cuire au four à 220 °C pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que ce soit doré.



