Le riz typique japonais
Akafuji cultive et conditionne au Japon du riz Japonica issu d’un mélange de deux variétés : Koshihikari et Haenuki.
110 ANS D’HISTOIRE
Akafuji signifie Mont Fuji rouge. Au japon, la robe rouge (aka) du mont Fuji est gage de bonnes conditions climatiques et de porte-bonheur, elle annonce des récoltes de riz abondantes. Fort de son savoir-faire et de son expertise, Akafuji propose un riz Japonica, aussi appelé riz rond du fait de sa forme ronde et peu allongée. Le riz Japonica est le plus courant au Japon. Il est cultivé depuis plus de 2000 ans et constitue l’un des ingrédients les plus importants de la cuisine japonaise.
Il est tout aussi savoureux tiède que froid, et peut être dégusté seul ou accompagné d’autres ingrédients. Sa qualité supérieure permet de le déguster salé, sucré (riz au lait, gâteau de riz), chaud (risotto) ou froid (onigiri, sushi).
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Riz Japonica
Cuisinez avec les produits Akafuji
En cuisson traditionnelle ou express, à préparer aussi bien tiède que froid.