–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

RECETTE_WRAP_POULET_SHAWARMA

Wrap Poulet Shawarma

4 personnes

10 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson - 30 minutes de marinade

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Coupez le poulet en lamelles et versez le ½ pot de marinade Shawarma Al’Fez.
2. Laissez mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes à une nuit.
3. Coupez les poivrons en lamelles et ciselez l’oignon.
4. Faites cuire au barbecue ou à la poêle les légumes et le poulet mariné jusqu’à ce que les ingrédients soient bien cuits.
5. Disposez le tout dans un wrap Mission, pliez et dégustez. Servez chaud.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :