–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

RECETTE_ROULES_AU_CHUTNEY_DE_MANGUE

Roulés au Chutney de Mangue

Réalisez rapidement ces amuse bouche ou délicates entrées qui marient délicieusement les saveurs indiennes et mexicaines. Le chutney de mangue, sucré et épicé, relève la dinde et les épinards qui garnissent ces wraps moelleux et gourmands.

4 personnes

15 minutes de préparation

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

 4 wraps blé nature Mission
1 càc de chutney de mangue Patak’s
 Pousses d’épinards frais
 150 g de fromage frais
 2 tranches de jambon de dinde
 1 oignon

La préparation

1. Cuire l’oignon émincé dans une poêle avec le chutney de mangue Patak’s et un filet d’huile d’olive. Réservez.
2. Tartinez un wrap blé nature Mission de fromage frais.
3. Déposez sur l’un des bords une demi-tranche de dinde.
4. Ajoutez quelques pousses d’épinards.
5. Terminez par les oignons.
6. Roulez en serrant bien. Faites de même pour les wraps restants.
7. À l’aide d’un couteau, découpez les wraps en petits rouleaux (environ 7-8 par wrap formé).

Suggestion : variez les plaisirs avec la diversité des wraps Mission.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :