RECETTE_ROULES_AU_CHUTNEY_DE_MANGUE

Roulés au Chutney de Mangue

4 personnes

15 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

 4 Wraps Blé Nature Mission
1 cuil. à café de Chutney de Mangue Patak’s
 Pousses d’épinards frais
 150 g de fromage frais
 2 tranches de jambon de dinde
 1 oignon

La préparation

1. Cuire l’oignon émincé dans une poêle avec le Chutney de Mangue Patak’s et un filet d’huile d’olive. Réservez.
2. Tartinez un Wrap Blé Nature Mission de fromage frais.
3. Déposez sur l’un des bords une demi-tranche de dinde.
4. Ajoutez quelques pousses d’épinards.
5. Terminez par les oignons.
6. Roulez en serrant bien. Faites de même pour les wraps restants.
7. À l’aide d’un couteau, découpez les wraps en petits rouleaux (environ 7-8 par wrap formé).

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :