1. Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs : la farine, les biscuits Pan di Stelle Mulino Bianco broyés en poudre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et une pincée de sel. Mélangez à l’aide d’un fouet et réservez.
2. Dans un bol, à l’aide d’un batteur électrique, fouettez le beurre mou avec le sucre et la cassonade, jusqu’à obtenir une crème mousseuse.
3. Ajouter les œufs entiers au mélange précédent et mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse.
4. Ajoutez les ingrédients secs, préalablement mélangés, et continuez à fouetter avec un batteur électrique.
5. Ajoutez les pépites de chocolat et remuez. Laissez reposer la pâte 10 minutes au réfrigérateur.
6. Façonner des boules avec la pâte et écrasez-les entre vos mains afin d’obtenir des disques d’un diamètre de 6-7 cm. Placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les gardant bien espacés.
7. Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 12-13 minutes.