1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Coupez le poulet en morceaux, puis réservez le dans un saladier.
3. Pelez l’ail et l’échalote, puis hachez-les. Ajoutez-les dans le saladier avec le poulet.
4. Ajoutez la coriandre et la ciboulette hachées, salez, poivrez puis ajoutez le paprika. Mélangez.
5. Dans une poêle, faites revenir le mélange avec un filet d’huile d’olive pendant 8 à 10 min. En fin de cuisson, ajoutez le maïs.
6. Reversez le tout dans un saladier et ajoutez le fromage à tartiner. Mélangez.
7. Garnissez un Wrap Mission Blé Nature d’une cuillerée à soupe de farce.
8. Ajoutez quelques rondelles de fromage de chèvre et arrosez d’un filet de Sauce Chilli Sucrée Go Tan.
9. Roulez le wrap en serrant au maximum pour obtenir une forme de cigare.
10. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients en déposant chaque wrap au fur et à mesure sur une plaque allant au four.
11. Badigeonnez-les de beurre fondu ou d’huile d’olive.
12. Faites cuire pendant 15 min.
Conseil : pour plus de gourmandise, dégustez vos Taquitos en les trempant préalablement dans la Sauce Sriracha Mayo Go Tan