1. Trempez la mie de pain dans le lait. Faites suer l’oignon dans une cuillerée à soupe d’huile
jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.
2. Égouttez le pain, mélangez avec l’oignon, l’ail, la viande et les herbes. Assaisonnez. Mélangez puis formez des kefta dans le creux de la main. Vous devez en obtenir 12 environ.
3. Chauffez le reste d’huile dans une poêle. Faites cuire les kefta 10 min en les retournant régulièrement. Elles doivent être bien dorées.
4. Ajoutez la Sauce Yakitori Kikkoman, remuez bien, enrobez-les de sauce.
5. Vous pouvez servir ces boulettes avec du boulgour ou de la semoule aux herbes, du riz, ou tout simplement en sandwich avec du pain.
Conseil : Vous pouvez servir ces boulettes avec des Perles de Couscous Al’Fez, des Yakisoba Soja Classique en Sachet Oyakata ou tout simplement en sandwich avec du pain ou un Wrap Blé Nature Mission.