Patates Douces en Robe des Champs MISO

Patates Douces en Robe des Champs & Beurre de Miso

4/6 personnes

5 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 4 patates douces (environ 400 g)
• 150 g de beurre mou
• 3 tiges de ciboule

La préparation

1. Nettoyez les patates douces. Préchauffez le four à 200°C.
2. Enfournez les patates pour environ 1 heure. Vérifiez leur cuisson à partir de 45 minutes en les piquant avec la lame d’un couteau qui doit s’enfoncer comme dans du beurre. Poursuivez la cuisson si nécessaire.
3. Pendant ce temps, mélangez le beurre à la Pâte Miso Hikari Miso. Réservez à température ambiante. Émincez la ciboule.
4. Lorsque les patates sont tendres, ouvrez-les et répartissez dessus le beurre de miso et la ciboule émincée.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :