Chakchouka

Chakchouka à la Feta

2 personnes

15 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• Sauce Chakchoula Poivrons & Oignons Al’Fez
• 2 oeufs
• 100g de feta
• 2 c.à.s de persil fraîchement haché
• 150g de pois chiches
• 1 oignon

La préparation

1. Dorez les oignons émincés. Ajoutez les pois chiches cuits. Incorporez le tout dans la Sauce Tomate Chakchouka Poivrons & Épices Al’Fez pour faire cuire 5 min.
2. Faites des trous à l’aide d’une cuillère dans la sauce et casser un œuf dans chacun d’eux.
3. Couvrez avec un couvercle et laissez mijoter pendant 7 minutes, ou jusqu’à ce que les œufs soient complètement cuits.
4. Juste avant de servir, parsemez de persil fraîchement haché et de feta émiettée.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :