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Poulet Mijoté à la Sauce Barbecue

Poulet Mijoté à la Sauce Barbecue

Du poulet mijoté longuement et merveilleusement parfumé à la sauce barbecue N°1 aux USA devient un morceau de tendresse aussi délicat que délicieux. Il faut s’y prendre un peu à l’avance mais comme toute cuisson lente, la récompense est à la hauteur de la patience.

3 à 4

10 minutes de préparation - 4 à 6 heures de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

  • 1 kg de blancs de poulet
  • 240 ml de bouillon de poulet
  • 400 g de sauce barbecue originale Baby Ray’s
  • 50 g de cassonade
  • 1 càc d’ail en poudre
  • 1/2 càc de poudre d’oignon
  • 1/2 càc de paprika fumé
  • 1/2 càc de piment rouge broyé
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La préparation

1. Mélangez la sauce barbecue originale Sweet Baby Ray’s, la cassonade, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le paprika fumé et le piment rouge broyé dans un bol et mélanger jusqu’à homogénéité.
2. Placez la poitrine de poulet dans la mijoteuse avec le bouillon de poulet et recouvrez de sauce. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.
3. Retirez le poulet et séparez-le jusqu’à ce qu’il soit complètement déchiqueté. Remettez dans la mijoteuse et mélangez pour bien enrober de sauce BBQ.
Suggestion : à servir avec des légumes ou du riz gourmand express Akafuji ou des nouilles de blé en nids Go-Tan.

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