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Houmous au curry

Houmous au Curry Thaï

Dans la famille des houmous, demandez celui au curry thaï et réalisez-le en un tour de main grâce à la pâte de curry Real Thaï. Préférez le jaune, c’est le curry thaï le plus doux qui conviendra à tout le monde en termes de piquant.

6 personnes

10 min

Facile

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Liste des ingrédients :

  • 4 càc de Tahini AL’FEZ
  • 1 càc de pâte de curry jaune REAL THAI
  • 800 g de pois chiches (réserver le jus)
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 càc de sel
  • 6 càc d’huile d’olive
  • 3 càc de jus de citron pressé
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La préparation

1. Réchauffez la pâte de curry jaune Real Thaï. Réservez. Rincer les pois chiches à et les mettre dans le robot avec le Tahini Al’Fez, la pâte de curry jaune Real Thaï, l’ail, le sel, le jus de citron et 7 c.à.s. du jus réservé des boîtes de pois chiches.
2. Mettre le robot en marche et verser lentement l’huile jusqu’à obtenir un mélange homogène et lisse.

À déguster en dipping avec des tortillas, du pain ou des crudités pour une soirée match gourmande !

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