Houmous au curry

Houmous au curry

6 personnes

10 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 4 c.à.c. de Tahini AL’FEZ
• 1 c.à.c. de pâte de curry jaune REAL THAI
• 800g de pois chiches (réserver le jus)
• 2 gousses d’ail écrasées
• 1 c.à.c. de sel
• 6 c.à.c. d’huile d’olive
• 3 c.à.c. de jus de citron pressé

La préparation

1. Rincer les pois chiches à et les mettre dans le robot avec le Tahini Al’Fez, la pâte de curry jaune REAL THAI, l’ail, le sel, le jus de citron et 7 c.à.s. du jus réservé des boîtes de pois chiches.
2. Mettre le robot en marche et verser lentement l’huile jusqu’à obtenir un mélange homogène et lisse.

À déguster en dipping avec des tortillas, du pain ou des crudités pour une soirée match gourmande !

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :