Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Tacos mexicains au pulled pork

Tacos Mexicains au Pulled Pork

4

15 minutes de préparation - 4 heures de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Frottez l’épaule de porc avec le sel, le poivre, le paprika et l’ail en poudre.
  2. Faites chauffer un filet d’huile dans une cocotte et dorez la viande sur toutes ses faces.
  3. Ajoutez la sauce barbecue Sweet Baby Ray’s, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 4 h.
  4. Effilochez la viande et enrobez-la généreusement dans la sauce.
  5. Chauffez les Wraps Mission quelques secondes à la poêle.
  6. Garnissez avec le pulled pork (porc effiloché), le cheddar râpé, l’oignon rouge, la tomate et la coriandre.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :