Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Burrito de Porc Effiloché au Miel et Chipotle

Burrito de Porc Effiloché au Miel et Chipotle

Le burrito comme on l’aime est généreusement garni, soigneusement assaisonné et fermement roulé pour être savouré à chaud. Cette recette rapide au porc effiloché et à la sauce barbecue Sweet Baby Ray’s Miel et Chipotle lui donne un appétissant goût sucré piquant.

1

25 minutes de préparation

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Râpez un peu de carottes, de chou rouge et coupez des oignons en lamelles.
2. Faites cuire le porc effiloché et ajoutez la sauce barbecue au miel et au chipotle de Sweet Baby Ray’s.
3. Chauffez le wrap XL MIssion de chaque côté pendant environ 30 secondes.
4. Placez au centre du wrap les haricots, le fromage, le porc effiloché, la sauce barbecue au miel et au chipotle Sweet Baby Ray’s, les légumes râpés, l’oignon et mayonnaise à volonté.
5. Repliez et roulez fermement l’emballage pour fixer les deux extrémités.
6. Coupez le wrap en biais, empilez-le sur une assiette avec les côtés et servez.