1. Préparez le riz Japonica Akafuji. et mélangez-le encore chaud avec l’assaisonnement Kikkoman pour riz à sushi et réservez. Coupez l’échalote en petits dés. Réduisez la chair de mangue en purée et mélangez-la avec l’échalote, la coriandre, le piment en flocons, la mayonnaise et la sauce soja Poke Kikkoman.
2. Hachez finement les épinards avec la feuille de nori. Coupez la carotte en petits cubes et mélangez-la aux épinards et à la feuille de nori. Coupez le rôti et le camembert en 10 morceaux chacun. Coupez les tomates en deux. Divisez le riz en 20 portions et aplatissez-les délicatement entre des feuilles de film alimentaire. Placez le rôti de bœuf, les carottes, les épinards et la feuille de nori au centre de 10 portions de riz. Placez le camembert, la tomate et le basilic au centre des 10 portions restantes. Utilisez le film plastique pour former une boule de riz autour des garnitures.
3. Battez l’œuf et tempez-y les boules de sushi, puis enrobez-les de chapelure Panko Kikkoman. Faites chauffer l’huile dans une poêle à environ 165 °C et faites frire les boules de sushi pendant 3 à 5 min. Servez avec la sauce.