–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

Saumon au Four Laqué de Mayo Wasabi

Saumon au Four Laqué de Mayo Wasabi

Rapide et étonnante façon de préparer le saumon, voici une recette aussi simple que gourmande en 3 ingrédiens et réalisée en une demi-heure. La douceur de la mayonnaise relevée du wasabi S&B révèle une nouvelle et surprenante façon de savourer du saumon. Accompagnez-le à souhait de légumes, riz ou pâtes.

2

10 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 2 filets de saumon frais (2 x 80 g environ)
  • 1 càs de pâte de wasabi S&B
  • 1 càs de mayonnaise
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Mélangez la pâte de wasabi S&B et la mayonnaise dans un bol.Étalez cette sauce sur les saumons, et placez-le sur la plaque au four à 180°C pendant 20 min. Dégustez.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :