–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

Cocktail Green Mary

Cocktail Green Mary

Un peu de vert dans le “bloody” et vous avez un “Green Mary” avec en plus une double touche japonaise. Le vivifiant wasabi et le rafraîchissant Ponzu, cette sauce soja délicatement citronnée. Un cocktail avec ou sans alcool qui réveille les papilles même les plus jeunes.

4

15 minutes de préparation

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Légumes :

  • 500 g de tomates cerise
  • 500 g de brocoli
  • 300 g de cèleri (branches)

Aromes :

Garniture :

  • 30 g de glace par personne
  • Céleri en branches coupé en longueur en rondelles fines
  • Vodka, en option, pour assaisonner

« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération ».

 

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Mélangez la pâte de wasabi S&B avec une cuillère de sauce Ponzu Kikkoman et faire dissoudre. Ajoutez le reste de sauce Ponzu Kikkoman et mélangez.
  2. Extraire le jus de légumes pour obtenir respectivement 280 g de jus de tomates, 180 g de jus de brocoli et 240 g de jus de céleri. Mélangez les jus de légumes dans un verre et mettez au réfrigérateur.
  3. Préparez les garnitures. Remplissez les verres à cocktail de glace. Si vous utilisez de la Vodka, verser 40 ml par verre.
  4. Ajoutez le jus de légumes et assaisonnez avec le mélange Ponzu-Wasabi. Si désiré, décorez et servez avec la branche de céleri.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :