Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Sfoglie au Culatello, Pruneaux et Brie

Sfoglie au Culatello, Pruneaux et Brie

Honneur à la France et son Brie à la faveur d’une saveur toute italienne avec des tranches de saucisson de ce pays disposées sur des sfoglie classiques Pavesi ! Le duo gagnant pour une soirée apértive à succès. Agrémentée de pruneaux pour la touche sucrée finale.

4

10 minutes de préparation

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 12 Sfoglie Classiques Pavesi
  • 12 tranches de Culatello (charcuterie de Parme) ou un saucisson classique
  • 12 pruneaux
  • 12 morceaux de brie
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Commencez par disposer les Sfoglie Classique Pavesi sur une assiette de service.
2. Ajoutez un petit morceau de brie à chaque feuille, ce qui donne une texture crémeuse et une saveur délicate qui se marie parfaitement avec les autres ingrédients.
3. Placez une tranche de culatello sur le brie qui, avec sa saveur intense et légèrement salée, ajoute une note raffinée à la pâte.
4. En guise de touche finale, placez un pruneau sur chaque feuille. La douceur des pruneaux contraste joliment avec la saveur du culatello et l’onctuosité du brie.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :