RECETTE_PATES_CARBONARA_PISTACHE

Carbonara Pistache

2 personnes

20 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Sel Classique Maldon
• 8 jaunes d’œufs
• Pecorino Romano
• 150g de pistaches broyées
• Guanciale (ou poitrine fumée)
• Poivre
• 200g de pâtes de votre choix

La préparation

1. Concassez vos pistaches jusqu’à obtenir une poudre très fine. Pendant ce temps, lancez la cuisson des pâtes.
2. Dans un bol, mélangez vos jaunes avec votre pecorino râpé, vos pistaches, du poivre et des cristaux de Sel Classique Maldon. Rajoutez une louchette d’eau de cuisson des pâtes.
3. Faites revenir votre guanciale dans une poêle et rajoutez vos pâtes. Coupez le feu, puis ajoutez votre préparation aux pistaches. Agitez bien, et servez le tout en rajoutant une pointe de Sel Classique Maldon

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :