- Emincez la viande. Retirez les extrêmités des tiges de citronnelle, conservez les parties charnues. Coupez-les en morceaux réguliers, puis hachez-les au mixeur ou au couteau. Mélangez sel, poivre, sucre, nuoc mam Go-Tan et ail. Ajoutez la viande, le gingembre et la citronnellle hachée. Mélangez à la main. Marinez au frais pendant 2 heures.
- Mélangez tous les ingrédients des pickles de carottes. Laissez mariner 1 heure.
- Coupez les baguettes en 6 sandwichs. Chauffez un wok ou une sauteuse avec l’huile pour wok Go-Tan. Ajoutez la viande marinée. Saisissez à peine 2 minutes sur feu vif. Réservez.
- Tartinez le pain de mayonnaise classique ou de sriracha mayo Go-Tan plus relevée. Répartissez la viande, ajoutez les pickles de carottes, le concombre, les herbes, les oignons frits Go-Tan et le piment. Régalez-vous.