Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Salade Tiède aux Lentilles Tandoori

Salade Tiède aux Lentilles Tandoori

Quoi de meilleur qu’un repas aussi bon à savourer que facile à préparer? Avec une touche de cuisine indienne en plus, c’est le début du voyage. En Inde, les légumineuses sont très populaires et le tandoori est un curry doux et parfumé : deux bonnes raisons de plus pour tester cette recette.

2

10 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 2 càs d’huile
  • ½ oignon rouge, coupé en dés
  • 50 g de poivrons rouges, coupés en dés
  • 1 càs de pâte de curry Tandoori Patak’s
  • 2 c. table de jus de citron
  • 100 g de lentilles cuites (si en boîte, bien les égoutter)
  • 50 g de persil frais, haché (pour garnir)
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Dans une petite poêle à feu moyen, chauffez l’huile. Ajoutez les oignons et poivrons, et sauter de 2 à 4 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez la pâte de curry Tandoori Patak’s et remuez.
2. Ajoutez les lentilles et cuire encore de 3 à 5 min.
3. Retirez du feu et transvasez dans un bol de service pour refroidir. Ajoutez le jus de citron et remuez. Garnissez  de persil et servez avec du riz froid ou du pain naan Patak’s chaud.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :