–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

Poulet Korma aux Fruits

Poulet Korma aux Fruits

Cette somptueuse et onctueuse sauce à l’indienne est douce et cuisinée à base de tomates et noix de coco, cuisinée aux épices, au cumin et à la coriandre. Elle se marie à merveille au poulet et les fruits lui ajoutent un supplément de fraîcheur.

4

20 minutes de préparation

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 4 filets de poulet, sans peau et coupés en dés
  • 2 càs de différents types de noix, hachées grossièrement
  • 2 càs de raisins secs
  • 1 càs de mangue (ou ananas), hachée grossièrement
  • 1 bocal de sauce Korma Patak’s
  • 1 càs de noix de coco fraîche ou séchée (facultatif)
  • 1 càs d’huile végétale
  • Du sel selon votre goût
  • De la coriandre fraîche pour la décoration
  • Du riz basmati pour accompagner
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Dans une casserole, chauffez l’huile végétale.
2. Ajoutez le poulet et laissez saisir quelques minutes.
3. Versez la sauce Korma Patak’s. Bien remuer et laissez cuire 10 minutes.
4. Remuez légèrement le Korma régulièrement.
5. Ajoutez les raisins secs, les noix et la mangue séchée (ou l’ananas).
6. Faites cuire encore 5 minutes. Goûtez et assaisonnez si nécessaire.
Servez très chaud avec du riz basmati.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :