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Naans Maison aux Boulettes de Viande Tandoori

Naans Maison aux Boulettes de Viande Tandoori

Choisissez votre viande hachée préférée, et cuisinez-la en boulettes à la sauce tomate crémeuse aux épices de curry tandoori aux notes de gingembre, cumin et coriandre. Le tout servi dans des naans au fromage faits maison, quelle fierté de se régaler !

3-4

15 minutes de préparation - 25 minutes de cuisson - 10 minutes de repos

Facile

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Liste des ingrédients :

Naans :

  • 300 g de farine de blé
  • 180 ml de kéfir ou de babeurre
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 1/2 cuillère à café de sel

Boulettes :

  • 400 g de viande hachée
  • 300 g de fromage blanc
  • 100 ml de yaourt naturel
  • 1 bocal de sauce Tandoori de Patak’s
  • 1 oignon rouge
  • Fromage feta
  • 2 gousses d’ail
  • Persil
  • Sel, poivre
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La préparation

1. Tamisez la farine, ajoutez le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et le babeurre. Pétrissez la pâte et laissez reposer à couvert environ 10 minutes.
2. Salez et poivrez la viande et mélangez-la. Formez des boulettes et faites-les frire jusqu’elles soient dorées. Ensuite, ajoutez la sauce Tandoori Patak’s et laissez cuire environ 15 minutes.
3. Formez de petites boules de la pâte, étalez chacune et faites-les frire environ 2-3 minutes de chaque côté.
4. Mélangez le fromage, le yaourt et l’ail écrasé. Mettez le mélange et les boulettes sur les pains chauds et versez la sauce par dessus.
5. Ajoutez l’oignon, saupoudrez de feta émietté et servez.

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