Galettes de Pommes de Terre Tikka Masala

Galettes de Pommes de Terre Tikka Masala

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facile

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Liste des ingrédients :

  • 1 pot de sauce Tikka Masala Patak’s
  • 600 g de pommes de terre à chair farineuse bouillies
  • 1 gros oignon blanc
  • un morceau de gingembre de 2 cm
  • 2 gousses d’ail
  • 50 g de petits-pois cuits
  • 1 œuf
  • 1/3 càc de coriandre moulue
  • 1/2 càc de cumin moulu
  • une pincée de piment en poudre
  • une pincée du sel
  • de la chapelure Panko Kikkoman pour épaissir
  • huile de friture

La préparation

  1. Passez les pommes de terre dans la presse et mettez-les dans un grand bol. Coupez l’oignon en dés, râpez le gingembre et l’ail. Écrasez les petits-pois avec une fourchette.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile, et faites frire l’oignon, le gingembre et l’ail pendant 5 min puis mettre tout dans un bol avec les pommes de terre. Ajoutez les petits-pois, l’œuf, les épices et mélangez bien. Assaisonnez avec du sel et ajoutez 2 à 4 cuillères à soupe de chapelure Panko Kikkoman pour épaissir la pâte. Mettez de côté pendant 10 min.
  3. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Formez des côtelettes et faites frire environ 5 min de chaque côté. Chauffez la sauce Tikka Masala Patak’s et servez-la pour accompagner votre plat.

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