TIRAMISU REVISITE A L ABRICOT

Tiramisu revisité à l’abricot

4 personnes

20 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

La préparation

1. Fouetter l’œuf, les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ramollir la gélatine dans l’eau tiède quelques secondes et l’ajouter au mélange.

2. Fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle soit ferme. Ajouter le mascarpone, la crème et la préparation d’abricot 80% DARBO au mélange sucre / œuf et mélanger pour obtenir une consistance lisse.

3. Tremper le côté sucré des biscuits cuillères dans le café et les déposer au fond d’un plat. Ajouter une couche de crème et une autre couche de biscuits Pavesini. Finir par une couche de crème.

4. Placer ensuite au réfrigérateur pendant env. 3 heures et saupoudrer de cacao en poudre avant de servir.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :