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Tartelettes à la Framboise

Tartelettes à la Framboise

Délicieuse pâte maison, crème fouettée somptueuse, préparation de framboises 80 % Darbo et framboises fraîches, en quelques bouchées, tout le monde est conquis.

8

1 heure 10 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

  • 100g de beurre
  • 175 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 1 jaune d’œuf
  • 300 ml de crème liquide (préalablement mise au frais)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80 g depréparation de framboises Darbo
  • 350 g de framboises
  • Sel
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La préparation

  1. Dans un saladier, pétrissez la farine, 70 g de sucre, le beurre, 1 jaune d’œuf et une pincée de sel jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
  2. Farinez légèrement le plan de travail et étalez la pâte finement. Découpez 5 cercles d’environ 14 cm de diamètre avec des moules. Rassemblez les chutes de pâte, pétrissez-les de nouveau, étalez-les et découpez 3 cercles supplémentaires. Disposer chaque cercle dans un moule à tartelette, piquez le fond et les bords de chaque tartelette plusieurs fois avec une fourchette.
  3. Faites cuire les fonds de tartelettes au four à 175 °C en chaleur tournante ou à 200 °C en chaleur statique pendant 10 minutes.
  4. Fouettez la crème liquide froide à l’aide d’un batteur électrique. Ajouter le reste du sucre et le sucre vanillé, puis fouetter jusqu’à ce qu’elle monte.
  5. Pour chaque fond de tartelette : étalez une cuillère à café de préparation de framboises Darbo, un peu de crème fouettée, et disposez les framboises par-dessus.

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