1. Commencez par préparer la pâte. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Dans un saladier, versez la farine, les jaunes d’oeufs, le sucre et le sel. Mélangez le tout. Incorporez progressivement le lait. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
2. Montez les blancs en neige puis incorporez-les à la pâte. Laissez-la reposer pendant 30 min. Pendant ce temps, faites fondre le beurre. Une fois la pâte reposée, ajoutez le beurre fondu froid.
3. Faites chauffer une crêpière de 24 cm de diamètre avec l’huile d’olive à feu moyen. Versez une grande louche de pâte et étalez-la pour répartir l’ensemble de la pâte dans la crêpière. Laissez-la cuire 1 min puis retournez-la avec une spatule une fois que les bords commencent à dorer. Laissez également cuire l’autre côté pendant 1 min. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
4. Garnissez la crêpe de Préparation à l’Abricot 80% de Fruits D’Arbo et roulez-la. Enfin, saupoudrez de sucre glace.