–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

Flocon de Neige à la Fraise

Flocon de Neige à la Fraise

Un flocon géant de gourmandise à partager pour les fêtes et un grand moment à le réaliser en famille pour s’amuser ! En 4 ingrédients seulement !

8

30 minutes de préparation - 25 minutes de cuisson

Moyen

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez une pâte feuilletée et étalez 6 cuillères à soupe de préparation de fraises Darbo de manière uniforme, en laissant environ 1 cm sur les bords. Recouvrez de la 2e pâte feuilletée, puis soudez les bords en les pressant avec les doigts.
  3. Placez un petit bol au centre de la pâte, puis découpez la pâte du bord jusqu’au bol en 4, puis en 8, puis en 16. Prenez deux bandes côte à côte et tournez – les dos à dos de manière à former deux torsades. Faites rejoindre les pointes deux par deux et les souder ensemble. Répétez l’opération avec les autres bandes.
  4. Avec un pinceau, badigeonnez le dessus de jaune d’œuf battu, puis saupoudrez d’un peu de sucre en poudre.
  5. Enfournez pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le flocon soit doré.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :