- Faites chauffer 150g de crème dans une petite casserole, ajoutez la pâte d’amandes et faites fondre en remuant. Retirez la casserole du feu et laisser refroidir. Faites griller les amandes dans une poêle sans huile de cuisson jusqu’à ce qu’elles soient dorées et laissez refroidir sur une assiette plate.
- Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc, le sucre et la pâte d’amande fondue dans un saladier jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Fouettez 50 g de crème. Émiettez finement les Girotondi Mulino Bianco, mélangez-les avec les amandes réduites en éclats et répartissez le mélange dans 4 pots (d’environ 350 ml chacun) en réservant un peu de ce mélange. Disposez la crème d’amande et la préparation de fraises Darbo en couches dans les pots. La dernière couche est composée de préparation de fraises Darbo, de la crème fouettée et du mélange restant de biscuits et d’amandes.

