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Cheesecake Framboise & Sablé au Tahini

Cheesecake Framboise & Sablé au Tahini

Un cheesecake, tendance gourmande, à la framboise rafraîchissante, sur un fond biscuité au tahini, d’une générosité absolue, ce n’est plus simplement un dessert, mais tout un monde de saveurs à faire fondre tout le monde !

6

30 minutes de préparation - 45 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

  1. Mettez les biscuits Buongrano Mulino Bianco dans le bol et mixez jusqu’à obtention d’une fine chapelure. Versez dans un grand bol et incorporez le beurre fondu et le tahini. Pressez le mélange au fond et légèrement sur les côtés d’un moule à charnière de 23 cm. Faites cuire la pâte pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
  2. Dans un saladier, battez le fromage frais et le sucre à vitesse moyenne pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les œufs un à un en battant jusqu’à obtention d’une texture lisse. Versez cette préparation sur la croûte précuite et tapotez légèrement les côtés du moule pour faire remonter les bulles d’air. Placez le moule sur une plaque de cuisson et enfournez. Faites cuire le cheesecake pendant 20 minutes, éteignez le four et laissez-le encore 5 minutes à l’intérieur. Sortez-le du four et laissez refroidir complètement.
  3. Dans une petite casserole, mélangez la préparation de framboise Darbo avec l’eau. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe et prenne une consistance sirupeuse. Laissez refroidir le glaçage, puis étalez-le uniformément sur le dessus du cheesecake.

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