–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

Barres au Beurre de Cacahuètes & Fraises Darbo

Barres au Beurre de Cacahuètes & Fraises Darbo

Véritables morceaux de pure gourmandise, ces barres au bon goût de cacahuètes, associé à la saveur des fraises avec une touche de vanille font le bonheur des petits et des grands.

20 minutes de préparation - 40 minutes de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 200 g de beurre de cacahuète crémeux (ou en morceaux)
  • 110 g de beurre
  • 50 g de sucre de canne
  • 50 g de cassonade
  • 1 gros œuf
  • 1 càc d’extrait de vanille
  • 100 g de farine
  • 3/4 càc de levure chimique
  • 1/4 càc de sel
  • 1 pot de préparation de fraises 80% Darbo
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C et tapissez votre plat de papier sulfurisé.
  2. Dans un batteur sur socle, mélangez le beurre de cacahuète, le beurre, le sucre cristallisé et la cassonade à vitesse basse-moyenne.
  3. Incorporez l’œuf et la vanille.
  4. Dans un autre bol, fouettez ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Ajoutez au mélange de beurre d’arachide.
  5. Étalez un peu plus de la moitié du mélange de beurre d’arachide au fond de votre plat de cuisson. Tartinez de préparation de  fraises 80% Darbo uniformément sur la couche inférieure de beurre de cacahuète. Déposez le reste de la pâte uniformément sur le dessus des conserves.
  6. Faites cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laissez refroidir complètement avant de déguster.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :