Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Pommes de Terre Rôties Tandoori

2

10 minutes de préparation - 40 minutes de cuisson - 1 heure de repos

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Dans un grand bol, mélangez bien la sauce Tandoori Patak’s et le yaourt épais. Ajoutez-y les pommes de terre préalablement cuites à l’eau (20 minutes) et mélangez pour les imprégner de la marinade. Laissez reposer au frigo pendant environ 1 heure.⁠ ⁠
2. Préchauffez le four à 180ºC (cuisson haut et bas). Faites rôtir les pommes de terre pendant environ 20 minutes (ou plus pour qu’elles soient dorées).⁠ ⁠
3. Parsemez de rondelles d’oignon rouge et graines de cumin noir et de flocons de sel Maldon. Servez avec vos garnitures préférées, p.ex. du raïta de concombre. ⁠ ⁠

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :