chococo

Mousse “Chococo” aux Clémentines et Pavesini

6

15 de préparation - 2 h de repos

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

La préparation

1. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Dans une casserole, portez à ébullition le lait et la crème de coco Real Thaï. Versez le liquide en 3 fois sur le chocolat tout en mélangeant avec un fouet. Laissez tiédir le mélange dans un cul de poule.

2. Placez le sucre roux dans le bol de votre robot et versez-y les blancs d’oeufs. Battez en neige.

3. Incorporez délicatement 1/3 du blanc en neige au chocolat fondu. Mélangez puis incorporez le restant. Laissez reposer votre mousse “chococo” au frais pendant 2 h.

4. Au moment de servir, saupoudrez la mousse de flocons de sel Maldon puis garnissez de quartiers de clémentines et d’éclats de biscuits Pavesini.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :