RECETTE_LASAGNES_AU_BOEUF_TANDOORI

Lasagnes au Boeuf Tandoori

4 personnes

45 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 1 pot de Sauce Tandoori Patak’s (450g)
• 600g de boeuf haché
• 1 oignon
• 1 gousse d’ail
• Feuilles de lasagne sans précuisson
• 60g de beurre
• 60g de farine
• 600ml de lait
• Fromage râpé
• Sel, poivre, noix de muscade

La préparation

1. Dans une grande poêle, faire revenir l’ail et l’oignon émincés avec un peu d’huile, puis ajouter la viande hachée. Ajouter la Sauce Tandoori Patak’s, et laisser mijoter tout en remuant régulièrement pendant 10 minutes.

2. Pendant ce temps, préparer la sauce béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre avec la farine. Verser progressivement le lait tout en remuant jusqu’à ce que le mélange épaississe. Hors du feu, ajouter le sel, le poivre, la noix de muscade, et un peu de fromage râpé. Mélanger.

3. Dans un plat rectangulaire, verser un peu de sauce béchamel, puis déposer une première couche de feuilles de lasagne. Ajouter 1/3 de la viande à la sauce Tandoori Patak’s, napper de sauce béchamel, puis recouvrir de feuilles de lasagne. Reproduire l’opération 2 fois. Sur la dernière couche, verser le reste de sauce béchamel et parsemer de fromage râpé. Mettre au four pendant 30 minutes à 200°C.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :