-10% sur votre première commande* avec le code BIENVENUE

RECETTE_HOUMOUS_PATE_CURRY_JAUNE

Houmous de Pois Chiche à la Pâte de Curry Jaune

4 personnes

10 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

25g de Pâte de Curry Jaune Real Thaï
 200g de pois chiches en conserve
 Jus d’un demi citron
 1 càs d’huile d’olive
Flocons de Sel de Mer Maldon

La préparation

  1. Egouttez les pois chiches et conserver le jus.
  2. Réchauffez la pâte de curry jaune Real Thaï. Laissez refroidir.
  3. Mixez les pois chiches, la Pâte de Curry Jaune Real Thaï, le jus de citron et l’huile d’olive. Vous obtenez une pâte onctueuse. Si besoin, ajoutez le jus des pois chiches pour ajuster la consistance.
  4. Assaisonnez avec les Flocons de Sel de Mer Maldon

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :